感恩母亲节-惠州西湖·罗浮山活动圆满结束

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/17

5月14日正值母亲节,为答谢客户一直以来对我们的支持与信任,5月13日公司组织客户前往惠州西湖以及罗浮山,欢度周末。

惠州西湖
    素有“苎萝西子”之称的惠州西湖:由五湖、六桥、七山、十六景组成。五湖指:平湖、丰湖、南湖、菱湖、鳄湖;六桥指:拱北桥、西新桥、明胜桥、圆通桥、迎仙桥、烟霞桥;十六景指:玉塔微澜、苏堤玩月、象岭云飞、榜岭春霖、留丹点翠、花洲话雨、红棉春醉、荔莆风清、西新避暑、孤山苏迹、花港观鱼、飞岭览胜、芳华秋艳、丰山浩气、南苑绿絮、准堤远眺。

 第一站
惠州西湖

    从深圳出发,近2个小时的车程到达惠州西湖。清代美术家戴熙称惠州西湖“西湖各有妙,此以曲折胜。”确是恰当的评价。漫步西湖景区内,会发现这里山环水绕、水帘飞瀑、挂榜题名、林幽花艳,犹如一幅动静相生的风光画卷。

     满湖的荷花含苞待放,成荫的柳树环绕着西湖,古色古香的亭台楼阁隐现于树木葱茏之中。

 西湖的亭阁楼榭甚多,在烟波浩淼的湖面上,堤桥如带。


山 川 秀 邃
垂 柳 葱 郁
含 苞 荷 花
水 帘 飞 瀑

 

下了雨的西湖,格外清新,花草树木被洗去了一身的尘土,变得更加翠绿。

博罗罗浮山
汉代司马迁曰:“罗浮汉佐命南岳,天下十山之一”。被道教尊为天下第七大洞天、三十四福地,被佛教称为罗浮第一禅林。史学家司马迁把罗浮山比作“粤岳”,所以罗浮山素有“岭南第一山”之称。景区大小山峰432座,飞瀑名泉980多处,洞天奇景18处,石室幽岩72个。罗浮山势雄伟挺拔,风光清静幽秀。罗浮山与南海县境内的西樵山为姐妹山,故又名东樵山。


罗浮山
第二站

罗浮山合影

 

罗浮山素有百粤群山之祖、蓬莱仙境之称。山势雄伟壮观,植被繁茂常绿,林木高大森古。

 

烟雾缭绕的罗浮山,让人仿佛置身仙境。踏步山间,微风徐徐;空气也格外清新。带走了平日的紧张和疲倦。大家说难得的机会出来感受大自然的鬼斧神工。

 

 

结 语
本次惠州之行活动在大家的积极参与中圆满结束,鉴于名额有限我们并未能邀约所有客户与我们同行,对此我们深感抱歉!华汇财富感谢大家的理解与支持!

我们将继续提供更多的户外活动丰富大家的理财外生活!期待下次活动能与你同行!
更多活动信息,请关注我们的微信公众号。