红树股权FOF7号基金”路演圆满结束,募集正式开始!

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/18


红树股权FOF7号基金交流会

2018年7月7日,华汇财富举办了一场红树股权FOF7号私募基金路演活动。虽然是周末休息时间,但丝毫没有影响客户投资者们对股权投资的热情,有超过200多位新老客户如约莅临现场,学习股权投资知识,了解股权投资项目。


    下午两点半,基金交流会正式开始,首先由华汇财富总裁任重伊先生致辞并隆重介绍几位到场嘉宾,本次到场嘉宾均是物联网行业相关人士。而后任总向到场新老客户介绍了深圳红树股权投资基金管理有限公司过往发行的各期产品和运作情况以及本期红树股权FOF7号私募基金的简要情况。


(华汇财富总裁任重伊先生致辞)

    深圳红树股权投资基金管理有限公司一直秉承“专业创新 稳健共赢”的理念,自2014年通过中国证券投资基金业协会备案,严格按照协会要求,在备案发行范围内针对特定合格投资者发行相关符合国家产业政策的私募股权产品,并且公司未来将持续跟随国家相关政策及中基协的要求,严格调研和筛选优质股权投资项目,供有股权投资需求的特定合格投资者进行资产配置。


    另外,本次会议有幸邀请到气派科技董事长梁大钟先生和湘海电子董事长杨林先生两位物联网行业大咖,随后两位嘉宾分别对物联网行业的现状及未来发展前景作了简要介绍。物联网行业是新一代信息技术的重要组成部分,也是“信息化”时代的重要发展阶段。


    紧接着,由合作项目公司昆石资本创始人邓大悦博士介绍了本期基金的详细情况,分析了当前股权投资的绝佳时机。

    在社会巨变、经济转型的背景之下,现已经悄悄地进入了一个浩瀚辽阔的股权市场时代。近年,中央政府大力支持高新科技、互联网行业发展,鼓励企业并购重组,这已经是一个股权投资时代开始的标志。一级股权投资市场是中国资本市场的重中之重,随着“大众创业、万众创新”国家战略的推进,股权市场即将迎来全面的爆发。

    随后,邓博士详细介绍了本期基金的投资方向、投资策略、投资理念及项目风控体系的情况,让到场客户能更细致完整准确的了解到基金的情况,为后期的投资决策提供了更多参考依据。

 

    经过整个路演活动的介绍,客户朋友们对基金兴趣颇高,踊跃提问。在最后的路演问答环节,华汇财富总裁任重伊先生和昆石资本邓大悦博士对各位意向投资者提出的问题,进行了认真、详细的解答,为本次路演活动画上了一个圆满的句号。

本次活动也正式拉开了红树股权FOF7号私募基金项目的募集序幕!