联系我们   Contact

管理团队

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/8/27

任重伊    总裁

曾任职于中国银行总行(BOC HEAD OFFICE)海外机构部。
荷兰银行(ABN AMRO)梵高财富管理中心。
东亚银行(BEA)私人银行部深圳中心总经理。
诺亚财富(纽约证券交易所代码NOAH)深圳分公司创始人,深圳分公司总经理

作为深圳第一家财富管理公司第一任总经理,一直奉行稳健双赢的经营理念为投资人持续创造价值。


张  坚    副总裁

曾就职于中国最佳私人银行招商银行,近二十年的国内上市银行的工作及管理经验。在金融方面,风控方面及金融机构管理方面有很丰富的实践经验。

负责管理过个人、公司的理财及信贷业务,在金融产品、项目风控及金融机构管理方面有很丰富的实践经验。


王  鲁    行政总裁

近二十年的财务管理经验,丰富的投融资、税收筹划、内部管控、项目收购经验。擅长财务分析,娴熟财务税务制度,具有全盘业务处理和良好的职业判断能力。


刘  全    营销总经理

南开大学金融学硕士学位,曾就职于渣打银行,平安银行及浦发银行,近十五年财富管理及个人银行方面的工作及管理经验。AFP金融理财师认证,银行,保险代理人,基金销售等从业资格认证。 

AFP金融理财师认证、银行、保险代理人、基金销售等从业资格认证。


张  莉    营销总经理

中科大工商管理毕业,人力资源管理师,十年以上的金融从业经验。曾任职家电巨头维集团人力资源部,09年进入财富管理行业,参与搭建上市公司诺亚财富深圳分公司,海银财富深圳分公司。

熟悉财富管理公司各产品设立体系,营销团队的搭建工作,参与第一批顶尖私募股权基金与TOP50房地产基金的募集发行。


陈金花    营销副总

香港大学金融与投资组合管理FMPM研究生,工学学士,从事多年的管理工作,参加多家财富管理公司的团队组建内部培训及高净值客户的资产配置及风险控制工作,现管理的客户资产超5亿。